DIRBI: DECLARAÇÃO DE INCENTIVOS, RENÚNCIAS, BENEFÍCIOS E IMUNIDADES DE NATUREZA TRIBUTÁRIA

Torne-se um especialista na nova obrigação acessória do Fisco!

Objetivo

Qualificar e capacitar os participantes na correta forma de escrituração fiscal, observando as retenções no contexto das normas contemporâneas. Isso visa respeitar a legislação vigente, otimizar o tempo e evitar possíveis problemas com o fisco no cenário atual.

Público-Alvo

Administradores, advogados, assistentes e auxiliares contábeis e administrativos, estudantes universitários dos cursos de Administração, Ciências Contábeis e Direito, além de outras pessoas interessadas no tema.

Palestrante

LÚCIO TOMAZ

Graduado em Ciências Contábeis, com 35 anos de experiência em organização contábil. Especialista em metodologia de ensino e pós-graduado em Planejamento Tributário. Professor acadêmico, consultor, palestrante, articulador e estudioso tributário. Possui expertise em Abertura de empresas; Registro de notas fiscais; Mapas de cálculos; Substituição tributária; Nota fiscal eletrônica; Apuração de impostos diretos e indiretos, incluindo retenções; Conciliações bancárias e contabilização geral; Análise financeira e ciclos financeiros; Análise das demonstrações contábeis; Planejamento tributário Escrituração de livros contábeis

MP 1.227/2.024

– Exposição de motivos
– IN RFB 2.198/2.024
– Posicionamento das entidades
– Redundância de dados
– Obrigatoriedade de entrega
– DIRBI de janeiro/2024 a maio/2024 entrega até 20/07
– Declarações mensais a partir de 06/2.024
– Simples Nacional X CPRB
– Benefícios fiscais a serem informados
– Regras de Dispensa de entrega
– Multas previstas
– Dados a serem declarados
– Estrutura da obrigação
– Layout para comunicação com ERP Contábil
– Passo a passo no e-CAC
– Prazo de entrega
– Multas previstas
– Recibo de entrega

Obs.: O curso será realizado com vários modelos e exemplos práticos.

Transmissão ao Vivo:
Lembramos que o evento será transmitido ao vivo exclusivamente pela plataforma Zoom e não será gravado. Portanto, certifique-se de estar presente no horário programado para o treinamento.

Acesso à Sala Virtual:
No dia anterior ao evento, você receberá um e-mail contendo o link para acessar a sala de aula virtual. Por favor, esteja atento, pois o link será enviado para o endereço de e-mail que você forneceu durante o processo de inscrição.
A sala estará disponível para entrada 30 minutos antes do início do evento, permitindo que você faça testes de áudio e vídeo. Recomendamos o uso de fones de ouvido com microfone para garantir a melhor experiência possível.

Certificado:
O certificado estará disponível no site do SESCAP-PR em até 4 (quatro) dias úteis após a conclusão do evento. Para acessá-lo, basta navegar até a aba "PARA VOCÊ" no site, selecionar "CURSOS," em seguida "LINKS ÚTEIS," e, por fim, clicar em "CERTIFICADO." O certificado será emitido para participantes que tenham atendido a, no mínimo, 75% da carga horária do treinamento.

Material Didático:
O material de apoio estará disponível no site do SESCAP-PR, na aba "PARA VOCÊ," em seguida, "CURSOS," e, finalmente, "LINKS ÚTEIS," onde você poderá encontrar a seção "APOSTILA."

Política de Desistência:
Lembramos que, em caso de desistência por parte do inscrito, não será possível realizar a devolução do valor pago, nem a compensação do crédito para futuros treinamentos realizados pelo SESCAP-PR.

selo Formato

Online

selo Data

14/08/2024

selo Horário

8h30 às 11h30


selo Carga Horária

3h

selo Plataforma / Local

Zoom (No dia anterior ao curso, você receberá o link de acesso à sala de aula virtual.)

selo Certificado

O certificado estará disponível na área do aluno no site do SESCAP-PR em até 4 dias úteis após o evento para os participantes que tenham frequentado pelo menos 75% da carga horária do treinamento.

selo Investimento

95,00

Associados ao SESCAP-PR

Quero ser um associado

136,00

Profissionais com registro ativo no CRCPR, Advogados com OAB-PR e representados SESCAP-PR

163,00

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Formas de pagamento:

- Boleto bancário

- Cartão de crédito (em até 4 vezes)

- PIX


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